Одинокая волчица

Александр Николаевич Рябов
А Ты похожа,так на Дождь
Он тоже очень любит плакать
Я думал Ты Меня поймёшь
Но Ты ушла и Дождь закапал

А Ты похожа,так на Снег
Бываешь Лёгкой как Снежинка
Я отогреть хотел Тебя
Но Ты расстаяла,как Льдинка

А Ты как Лёгкий Ветерок
Вольна всегда и безрассудна
Как Набежавшая Волна
То Говорлива,то безлюдна

Ты Так похожа на Мечту
Но вот беда,Мечте не сбыться
Ты не похожа на Себя
Ты ОДИНОКАЯ Волчица 18.02.18.