Ната Ива. Я с чувствами сражаюсь неумело

Ната Ива2
Услышь Любовь! К тебе моя мольба!
Мне радостно в объятиях твоих!
Душа - покорная твоя раба,
Она в раю, где место для двоих!...

Забыты все тревоги, мир безумный,
И солнце улыбнулось мне одной!
Завален снегом серым город шумный!
Мороз,а...
сердце гонит кровь горячею волной!

Любовь!
Ты светишь мне звездою путеводной!
Смотрю кругом в восторге опьяненья,
Мой сад застыл в осанке благородной,
В предчувствии весеннего цветенья!

Твой долгий поцелуй - он на устах,
Твои признания так близко где-то!
Твой трепет, блеск в твоих глазах!
Любовь!
    Жду от тебя я ясного ответа!...

О, как изменчива жестокая судьба!
И я сдалась, попала в плен,
                к чему борьба?
Я с чувствами сражаюсь неумело,
Стараюсь посмеяться над собой,
                а сердце ослабело...
Слезами застилаешь мне глаза,Любовь!
Зачем, уже давно забыта мною,
Во мне надежду зарождаешь вновь
Приманкой,
       что мУки может быть виною?...