Как много похоти...

Дмитрий Вульф
Как много похоти вокруг,
Срываясь, все идут на вписки.
А может все-таки вы вдруг...
А нет, простите.

Быть может, в скором времени,
Ваш друг - секс кукла?
Быть может, не нужно чувств приязни,
Нежности, симпатии и страха?

Вы так щедры и пафосны,
Ради обычного траха.

Не забудьте, гандон натянуть.