Волнами Красоты воздействует Поэт

Владимир Черченко
Сонет

Волнами Красоты воздействует Поэт,
Чрез строки излучая Божий Свет.
Его душа у Бога на приёме,
С Ним день и ночь общается Поэт!

Волнами радости воздействует Поэт,
Чрез радость излучая Божий Свет.
(Его душа живёт в согласьи Богом
И от Него вбирает Свет.)

Любви волнами нас Поэт объемлет,
Любовью Бог Поэта удостоил,
В Любви всегда находится Поэт,

На Бога сердце он своё настроил –
Поэта сущность Божий Свет приемлет,
Его, как Бога, назначенье – сеять Свет!