У неё - то порыв, то затишье...

Сабина Стрешнева
У неё - то порыв, то затишье.
То затишье, то снова порыв.
Не надейся: не угодишь ей,
Заплутав в мечтаньях больных.
Может, мучит тебя не нарочно.
Но не выйдет с ней ничего.
Уходи, пока ещё можно.
Уходи. И забудь про неё.