О прощённом воскресенье

Александр Заболотный 2
Я  живу,  как могу.
Я  молюсь, как умею.
То,  что в  жизни  сбылось,
Ни о чём  не  жалею.

Мне прощенье просить?
А за что?  Я не знаю.
Если  что -то не так,
Я потом  осознаю.

Мы - подобные Богу (!),
Его воплощение.
Но,  земные,  по- сути.
Причём здесь :"Прощенье..!"

И святыми не будем.
Ждёт за жизнь нас расплата.
У людей столько судеб,
Столько зла,  столько  яда.

А  пока  я живу,
Как  могу,  как умею.
В  этот день ни  о  чём
Я  просить  не посмею.

Жизнь  одна  у  меня,
А другой  - мне  не  надо!
И  она  мне  дана
От  Небес....Как  Награда..