Пост

Ирина Савенкова Аст
Я ухожу в Пост.
Будет мой мир прост.
Будет мой мир чист,
Скромен и не речист.
Счастье - из мелочей.
Нет у меня ключей
К истине. Не пророк.
Что приготовил рок?
Я все кричу, стучу...
Вслушаюсь. Помолчу.
ТИхонько посижу.
Ласково погляжу.
Богом мир сотворен.
Есть только я и Он.
И из окна души
Слышится:"Не греши".
Как же я согрешу,
Если Тобой дышу?
Я ухожу в Свет.
В Мир, где меня нет.