бездельное

Дания
люблю я бездельничать, как и все,
стихом ничего не делая…
и платья люблю от Лорана Ив Сен-
на лето купила белое,
чтоб было вот так: в голове пустота
и... слабое притяжение!
и я бы малину рвала с куста,
свершая её вкушение,
желающим ягоды, вкусные,
                ртом.

/… ещё я могу вышивать крестом!/