Простите

Елена Козырь
ПРОШУ  ПРОЩЕНИЯ
***********************
У Бога попрошу прощенья
За согрешения свои .
Он знает все мои паденья
И знает доблести мои.

Простите все, кого достала ,
Кого обидела в стихах ,
Кому нечаянно  солгала
Иль что-то сделала не так ...

Меня ведь тоже обижали -
Прощенье  надо попросить,
Чтобы меня не осуждали !
А я прощу, коль Бог простит...

18.02.18