Друг и брат мой, незримый и близкий...

Юлия Давыденко
Друг и брат мой,незримый и  близкий,-
Не сдавайся, не падай душой;
Этот мир- беспощадный и низкий,-
Этот мир не для нас, он- чужой!..

Верь, что новая песнь всех разбудет,
И вернется на землю- любовь;
И страданий и смерти не будет,
И уймется сердечная боль!..

О мой друг! Светлый сон- так прекрасен,
Только верь, не иди за толпой!
Ночь длинна, но конец ее ясен;
Всех нас ждет окончательный бой!..


                февраль,2018г.,Куба