Ищу женщину

Азат Загриев
Я женщину ищу земную,
Без Космоса и звезд в мозгах,
Я женщину ищу простую,
Без лжи и хитрости в словах.

Я душу милую, родную,
Как в зеркале ищу в глазах,
Люблю, лелею и целую,
В своих несбывшихся мечтах.

Все ищут на Земле любовь,
И счастлив кто ее находит,
А потерявши, ищем вновь,
Кляня за то что где то бродит.

А может ее вовсе не искать?
Она сама к достойному приходит?
Быть может просто сердце надо открывать?
Тогда лишь чудо с нами происходит?

Да! Это правда. Так и есть!
Приди ко мне. Любовь, волненье,
Для чувств открыт я, голый весь,
Душой своей к любви в стремлении.