Нет! Верю я...

Сергей Шумский
Не верю я, что наша жизнь игра.
Не может быть игра от Бога…
Для всех я не жалел добра –
Его нам не бывает много.

А если жизнь, действительно, игра?
Тогда сужу себя я строго -
Лежу я тряпкой у порога…
И худо мне от своего добра.

…Нет! Верю я, жизнь наша – не игра!