Прощёное воскресение!

Галина Раннева
В этом жизни всей загадка,
жизнь не постоянно сладка.
Есть обиды,недоразумения,
надо попросить прощения.

Никто не идеален,это точно.
Огрехи есть у каждого из нас.
Прощения у Бога попросим,
поцеловав иконостас.

И близких обижать не надо,
благодарность надо дарить.
В этом есть искусство наше,
сердцем всех любить.

Своих родных,друзей,подруг,
что судьба нам подарила.
Простите окружение вокруг,
чтобы вас уважали и любили.

Прощения прошу,кого обидела,
кого-то может не поняла.
Иногда и я в словах грешу,
прощаю всех,простите и меня.