Я буду ангелом твоим светлым...

Светлана Дара
Я буду ангелом твоим светлым,
Ведь кто-то же должен тебя беречь.
Ты водишь дружбу с дождем и ветром,
А в жизни так много ненужных встреч,

Так много опасностей и соблазнов.
Так мало подлинности, тепла.
Ты будешь писать свои рассказы,
В которых совсем не будет зла.

Ты будешь улыбчивым, беззаботным,
Играть на скрипке и в бубен бить,
Играя жизнь и читая ноты...
А я буду просто тебя любить.