Я словно бы с другой планеты...

Светлана Дара
Я словно бы с другой планеты,
И не умею жить на этой.
Зато во мне любви и света
Так много, что не исчерпать.

Но тем кто спит не надо света,
Любовь? Да выдумки всё это,
Словцо, на языке поэта,
Не съесть её и не продать.

Настойчивей светить я стану,
Любовью пеленаю раны,
Все острова - обетованны,
Лишь только душу отвори.

И сразу станет Свет - желанным,
Любовь - не просто словом странным, -
Благословеньем, богом данным,
Рожденным у тебя внутри.