Не печалься, всё перемелется

Светлана Дара
Не печалься, всё перемелется,
Жернова нашей жизни круты.
Ты уехал туда, где метелица
Заметает твои следы.

Ты бежишь от тоски и холода,
Ищешь ласки и теплоты.
Я молчу. Ведь молчанье - золото.
И не мне собирать плоды

Бесконечных метаний, поиска,
В перемене и мест, и тел,
Пусть тебе будет спать не боязно,
Пусть - уютно, как ты хотел...