И на солнце бывают пятна...

Светлана Дара
И на солнце бывают пятна,
И отмыть их - не хватит FAIRY...
Можно взять все слова обратно.
Можно в солнечный свет не верить.

И пускай набегают тучи,
И дождём насквозь окатило.
Ты подумал, что будет лучше,
Когда в небе другое светило.

И луна пусть взойдет над миром,
И освЕтит судьбЫ извИвы.
Есть кометы и черные дыры,
Есть планеты... И все красивы.