Тишиной объята душа

Светлана Дара
Тишиной объята душа:
Ни волнений, ни чувств, ни тревог.
Это завтра я буду бежать,
Выбирать среди новых дорог
Ту одну, что меня отведет
От нелепой борьбы с темнотой,
Ту, что сердцу откроет полёт
И меня познакомит с мечтой.