Пустошь

Наталия Гречина
Получаю весточки-аккорды,
А внутри такая пустота.
И весь день одни и те же морды
Достают, снуют туда-сюда.

Прилетают импульсы-мгновенья,
Растормаживать пытаясь там,
Где слагалась жизнь в стихотворенья,
А теперь всё больше просто в хлам.

Светлячки куда мои стекались,
Где оттаяв хлюпала душа,
Моё имя эхом выкликали,
Бесполезно пустошь вороша.