научитесь людьми васхищаться

Бабенко Катерина
Научись людьми восхищаться,
Их высотами и красотой,
От души всем в ответ улыбаться,
Не пряча кинжал за спиной...

Не расти в себе жирную жабу
И жёлчью во сне не давись.
Не плюйся от зависти ядом-
Добрее покажется жизнь!

Если можешь прекрасное видеть,
Значит носишь его ты в себе,
Твой посыл -это только взаимность,
Он в улыбке, не в кулаке...

Научитесь людьми любоваться,
Не жалейте на них похвалы,
Научитесь людьми восхищаться
И счастливее станете ВЫ!