Игорь Губерман. У скряги... Пер. на англ

Игорь Скрягин
У скряги прочные заборы,
A skinflint has resistant fences,

У скряги темное окно,
A skinflint has dark windows’ fit,

У скряги вечные запоры –
He has eternal constipation –

Он жаден даже на гавно.
He’s greedy even for a shit.