Фееричен свет облаков

Евгений Снежин
Энергия любви ,- всё!- вся -  скорей
                п р о н з и.
Исток всей жизни -  Дух.
                В  борьбе  Его  стихия!
Снег и мороз...
                В  сферах души - дожди?
Верю  в весну.
              Зову всем сердцем Духа имя.







илл. от автора:

"Заоблачный  настрой"