Меланхоликбываю

Юлия Филимонова 17
Закрыты все окна и двери закрыты.
И бьюся об лампу как моль я без цели.
Плохое хорошее всё позабыто.
Как жаль,что на первом живу этаже я.

А хочется выйти в окошко красиво.
И,руки раскинув,взлететь в Поднебесье.
Но близость земли так зовет примитивно,
Полёт к торжеству прерывая счастливый.

И тянет обратно и держит как цепи.
И душу терзает пустою надеждой.
И жить заставляет,пусть даже без цели .
Меня облачая в аскета одежды.

Как рано приходят о жизни стенанья.
Ведь я молодая,хотя бы душою.
А может быть это разломы сознанья?
И нет пониманья меня же собою?

Что делать не знаю, быть может бороться?
Но сил остается не так уж и много.
А линия жизни так страшно смеется,
То Свет обещая,то руша дорогу.

Как зверя детёныш,я в поисках мамки,
Вслепую стараюсь найти преткновенье.
Закрытая обществом в строгие рамки,
Пытаюсь спасти чистоту вдохновенья.