Прощение - лучшее средство

Людмила Новокиевская
Реальность событий, как тени.
Эмоции в призмах. Чуть тускло.
Это не свойство лени.
Это в Божественность русло.

Гармония с ближним и с Богом.
И то и другое конкретно.
Быть  "живчиком" иль "недотрогой"?
В чём взрослость, а в чём ещё детство?

Прошу всех: "Простите! Простите!"
Прощение - лучшее средство!
Улыбки простые верните!
Путь в искренность. Без кокетства.

18.02.2018