Простите

Надирашвили Василии Албе
Взвешивать доброту - дело несерьёзное...
Если она корнями из сердобольных намерении, вы не сможете её сдвинуть...
Ежели она родом из торгашеских расчётов, не прочувствуете её весомости...
Дайте ей непринуждённо растаять вместе с вами, как лекарство из...капельницы.