Веч. Остатку февраля

Алхимик Пятьдесятседьмой
Февраль вернется, непременно!
И чтоб вернулся он скорей,
Давай отпустим то, что ценно -
Оно вернется тем верней))

Уже хочу весну и лето,
Осенних праздников, зимЫ,
Но следующей. Хвостик этой,
Холодным солнышком согретый,
Не безразличен мне, и где-то
Мне жаль, как взятого взаймы.