Округи выцведший букет

Екатерина Виндер-Холлер
округи выцведший  букет,
края небес залубенелых,
глаза срывали красный цвет,
рябины ягод переспелых.
и ни чего там не имея,
у края самобытных грёз,
спускался вечер холодея,
по белой лестнице берёз.
и уносили тучи в дали,
на крыльях, солнечную пыль,
ветра бегущие, играли...
озвучив сказочную быль.