Пожалуйста, меня убереги...

Аня Алмазова
Пожалуйста меня убереги,
Ведь это одиночество-мой выбор,
Из-за того,что ты родней других,
Как-будто сердце занимает глыба.
Её не сдвинуть и не растопить,
Ведь я тебе безумно доверяю,
Что ты меня способен полюбить,
Я это ни на что не променяю.
Ни наш вокзал,ни встречу у дверей,
Ни слёзы ожидания в тревоге,
Иди,беги,лети ко мне скорей,
А ветер станет помощью в дороге.
И рано утром я опять приду,
Ты выйдешь и глаза мои узнаешь,
И я тебя из тысячи найду,
Надеюсь,ты всё это понимаешь.