ДВА сердца... ДВЕ души...

Антуанетта Наварская
ИМ ДРУГ ДО ДРУГА...протянуть лишь руку...
Иль бросить взгляд, как-будто ...невзначай...
Лишь шаг навстречу...и растерли б  муку
И можно бы сказать...МЕНЯ ВСТРЕЧАЙ!


Им этот миг укоротить ...до йоты
И лишь взмахнуть рукой...и закричать!
Потом... души на лад настроить ноты
И лишь в мажоре  .. музыке звучать.

И глаз не отвести, да так, что даже больно !
И тишине всплакнуть, чтоб капнула слеза,
Чтоб нежность в души забрела невольно
И поселилась тихо раз и навсегда!

Два сердца...две души...двух рук сплетение...
Две нежности... два горя ... две судьбы...
Соединить в едино...светопредставление!
А врозь оставить...сотни лет мольбы !

А.Наварская
04.02.2013г