Мой победитель!

Ирина Вожжова
Твои руки -самые сильные
Твои пальцы-самые нежные
Доброта твоя-не от бессилия
А улыбка ,всегда безбрежная!

Губы алые-мягкие,вкусные
Поцелуи-шелка восточные
Шепчешь тихо слова искусные
Зарождаются чувства сочные

Торс могучий,змейка на прессе
Горит золотом,ускользая..
Жарко слушать шальные песни
Слов протяжных не понимая

В глазах синих мелькает пламя!
Горит мужеством смелый воитель
Поднимаю белое знамя,Побежденная!
      Мой Победитель!

Идея: Лидия Тишко)