Прощенное Воскресенье

Людмила Иванова -Сажина
Прощать ты можешь, или нет...
Вот только с злобой жить труднее...
Спроси у Бога свой ответ... 
Прости ты всех и жизнь милее...

Ведь мы не Боги - люди мы...
А сколько злобы накопилось...
Вот это осознай и ты...
Чтоб в небе солнце засветилось...

Просить прощение не грех,
Коль не простят - грешат уж сами...
Не так уж много нам утех,
И лишь любимые пусть будут с нами!