Заоконное...

Татьяна Кузнецова4
Вновь у меня дожди полощут землю.
И у тебя не зимняя зима,
Прогнозы все безжалостно сломав, 
Надеждам нашим, чаяньям не внемлет.

А небеса мутны, как ополоски, 
Сталиста  горизонта полоса,
Не видно солнца даже полчаса
И рощицы пусты и безголосы.

Я за окном считаю белых мух, 
Кружащихся взбесившеюся стаей,
Что тают, до земли не долетая, 
Не застилая горечи разрух...
;
Февраль 2018.