В мире нас никто не любит

Филиппов Владимир 1
Дональд Трамп сменил Обаму -
Для России снова драма.
В мире нас никто не любит.
Прочитал я тут в Ютюбе,
Даже батька белорусский
Повернулся *опой к русским.

Может Путина сменить,
Да, начать как люди жить?