Друзья

Максим Крылов 11
Раньше все было по-другому,
Все мы были, как семья.
И общались все мы по-иному,
Были настоящие друзья.

Не хватает мне этого житья,
Скучаю я по умыслу дурному,
По искренним улыбкам дурочья,
И по общению простому.

Увы, сейчас, мы редко видимся,
И этому не рад я.
Но все мы по-немного движемся,
Вперёд, на встречу бытия.

Все мы хотели повзрослеть.
И тогда не понимали,
Что все мы можем остолбенеть,
Не думая совсем мозгами.

Раньше все было по-друго;му,
Все мы были как семья.
И дорожу я вами, как собою,
Сквозь время, это говоря