иначе все напрасно...

Агата Круг
Мне не смешно
Уже давно
Мне не смешно
Увы, печально
И на лице,
Гриммасса!
Когда так хочется
Завыть,
Смеяться!
Хочу кричать
Но я должна
Сдержаться.
Нет,не хочу
Казаться,
Быть настоящей
Учит жизнь.
Иначе все напрасно...