Дурак

Максим Крылов 11
Смотря в твои зеленые глаза,
Я замираю...
Меня как будто окутала лоза,
Изнутри я вымираю.

Твоя прекрасная душа,
Залечит мои раны.
И я смогу спокойно жить дыша,
Развей свои все ураганы...

Касаясь рук твоих,
Теряю свой рассудок.
Наверное, я просто псих,
Оставь меня на пару суток.

Улыбкой ты своей,
Сверкаешь ярче звёзд.
Не достоин я красы твоей,
Зачем тебе такой прохвост?

Прости, я что-то делаю не так,
И с этим ни чего не сделать.
Сам виноват, что я такой дурак,
Мне нужно себя ещё подделать.