Всегда я думаю о том,

Бевлан
Всегда я думаю о том,
Как бы вернуться в милый дом,
Пройти забором до реки
Где машут леской рыбаки

И там присесть на бережок
И крикнуть глядя на восток,
Как велика- моя земля,
Леса и горы, и поля

Давно тебя я не видал
По миру чуждому шагал,
Смотрел чужие города,
Но вспоминал, пойми, всегда

Тебя Россию, мать свою,
О чём сегодня и пою,
Вернулся я в посёлок свой
И жаль что в осень, не весной

Опять листва в садах летит,
Природа желтая на вид,
И под дождём наш дом намок,
Не открывается замок

Всё опустело во дворе,
Бродячий пёс лишь в конуре,
Его спрошу, хозяин где?
И скажет он- в "Караганде"

И тут заплачу горько я,
Вы не жалейте же меня,
Бродил по свету я, бродил,
Отца и мать я позабыл

Давно забита в доме дверь,
Не открывается теперь,
На окнах доски словно крест,
В саду давно как вырос лес

Колени молча преклоню
Себя лишь только я виню,
Ах! как живётся же больней
Нам без отцов и матерей.