Забудьте

Владимир Гаршин
              ЗАБУДЬТЕ
               
                Елене
Печальные шутки мне дарит судьба.
Жизнь очень жестока: сплошная борьба.

Мне трудно, как в боксе, держать Ваш удар.
Вы только поверьте, но я не устал.

Способнейший мальчик, прекрасный собой.
Он так, между делом, сыграет в любовь.

Зачем улыбались мне ваши глаза?
Я больше стихов Вам не буду писать.

Забудьте,я Вам ничего не писал.
Считайте, что я ничего не сказал.

Страданья, как раны, ужасно свежи.
Я зря в Вас поверил. Не хочется жить.