Билет в счастье

Джулия Беккер
Ты мне пишешь: спокойной ночи,
Я люблю, - говорю тебе, - очень-очень…
Ты мне пишешь, что я нужна, -
Я пишу, что люблю тебя.

Мне сегодня просто так надо -
Признаваться, не видя взгляда.
А любовь моя, всех законов выше,
Твое имя на сердце вышито.

Мое счастье - короткие встречи,
Но признаться, тоску они не излечат.
Буду жить, ожидать буду снова…
Я смогу, я готова…

Для тебя рождена, с опозданием, всё же,
Наша осень пришла тоже позже,
Опоздала на двадцать лет, суть не в этом:
К счастью я поделилась с тобой билетом.

Без тебя быть привыкла ночами,
Утром я поцелую тебя лучами,
А под вечер напишутся строчки:
Я люблю тебя, очень-очень...

18.02.2018г.