Февральская гроза

Таня Дедич
Я ранена, и рана не закрылась.
Меня на праздник жизни не зови.
Я ранена, и я сдаюсь на милость
Того, кто превосходит всех в любви.

Пусть было зло причиной всех страданий,
Ты прошлое мое не вороши.
Не прорастает дерево желаний
Сквозь оболочку выжженной души.

И было зло во мне причиной первой
Того, что шла не к тем и не туда,
Что лопались натянутые нервы,
Искрили и срывались провода.

Единственный, тебе сдаюсь на милость,
Прошу верни способность полюбить.
Гроза февральской ночью разразилась,
Прошла слезами. Так тому и быть!

14.02.2018, метро, перегон Проспект Мира - Алексеевская

https://www.facebook.com/Tanewsy