Кто белый цвет жизни запачкает чёрным...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 15. 2. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Кто белый цвет жизни запачкает чёрным,
Кто - чёрный "подкрасит" своей добротой.
Кому-то привычней пугливым, покорным
Прожить эту жизнь у беды под пятой.

Отверженных каста, что сломлены духом:
Зовут маргиналами их, с давних пор.
Они огрызаются, жизнь их, житуха
Всему и во всём, как-то: нА перерекор.

Беда, неудача когда-то жестоко
Корёжила судьбы ослабших людей.
Глухая обида таится до срока
И может созреть в человеке злодей.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   15.02.2018 10:16 



Есть отверженные люди,
Кто отрекся от Христа,
Я зову тех маргиналы,
На которых "нет креста"...

Спасибо дружище,

Опустившихся людей и сломленных жизнью к этой категории не отношу. Они просто несчастные....

Анатолий Лукьянович Козин   15.02.2018 16:06