Любовь даёт нам радость Бытия

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Счастье в любви, а не богатстве...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович! Добавлю в отклике и свой "гривенник":

Любовь даёт нам радость Бытия:
Мы роботами станем без любви,
И не познав всех тайн соития,
Отыщем их в инстинктах по крови:
Любовь толкает к безрассудству нас,
Она зовёт к вершинам: вверх и вверх.
Любовь прекрасна без любых прикрас
Для юных, зрелых, пожилых - для всех!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   15.02.2018 20:27