Пойду-ка я в Макдоналдс

Ольга Оболенская
Ответ на стихотворение Валерия Хлыновского
"Иронический сонет"
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6137

А предки были более лабильны,
Писали письма, не было мобильных,
Не знали, что такое интернет,
А ты хотел бы жить так? Да иль нет?

Не  знать микроволновок,  хлебопечек,
И спорт не всем подходит – он калечит,
Пойду-ка я в Макдоналдс - съем фастфуд,
А в нем одном калорий целый пуд…

Забыли мы про пешие прогулки,
На завтрак -  марципановые булки,
И  дома – телевизор и диван,
А в зеркало посмотришься  - кабан!!!

И пусть в харчах у нас "синтетики полно",
Едим  её в три горла все равно,
И тешимся пословицей убогой -
"Хорошего меня  пусть будет много!")))))))))))))))))))))))