Но - Красота!! ли - просит ли Прощенье!!

Александр Григорьев11
Зачем..? просить Прощение внезапно
или случайно Сердцем доброты..
-согласно Красоте Твоей - не ясно,
но Ты.. - просила.. - просишь.. - ну проси..!!

Кого..? обидела от Зла ли иль случайно,
в грехе иль без греха - не всё ль равно..!!
Грешны Мы все наверно изначально..
в свои глаза.. в земное Существо..!!

Ты просишь Извинения у тех ли..??
-кто не вошёл к Душе к Тебе, как друг
и правильно,что дверь Души.., как если
закрыта Навсегда не вдруг.

Проси Прощения у тех.. - кого забыла,
не поняла, как многие из нас..
душою Ты своею отпустила
-наверно в это воскресение и час.

Проси Прощенья.. - кого Ты Чаровала..
-у тех кого разочаровала в Жизнь..
-наверно не смогла.. - не понимала
от сердца.. вдруг в житейскую в Смысл нить.

Проси прощения и Не обидами и от мщенья
Прости Ты первую Себя...
-пройдут года - Душа Твои решенья
приемлет в Мудрость.. на Века..!!

18 февраля 2018 г.