Вчера зима сошла с ума

Людмила Некрасовская
Вчера зима сошла с ума:
Смешала землю с небом в кучу.
Дождя и снега кутерьма
Казалась вечной, неминучей.
Но утром солнца благодать
Явилась нам в законной силе,
Как будто, вздумав наказать,
Нас неожиданно простили.