Преподносит

Анастасия Лист
Жизнь преподносит тревоги, задачи,
Вкус у неё ядренее перца,
Проще порой пожелать всем удачи,
Чем принимать все так близко на сердце.

Сколько обида твоя бы не значила,
Значила много ли, значила мало ли,
Сделай лицо счастливого мальчика,
И делай все, что бы слезы не капали...