Прощаю...

Потапова Наталия Валерьевна
Кого обидела – прошу меня простить!
Любя мы часто ближних обижаем…
И сами тех обид не замечаем,
Не в силах свою гордость укротить.

Переступить барьер житейских ссор
Труднее, чем достигнуть Эвереста!
Всегда видней со своего насеста,
А доводы других – нелепый вздор!

Чем дольше жизнь, тем каждый ближе к краю…
Но есть любви связующая нить,
Что в Вечности нас может сохранить!
В ответ лишь стОит прошептать: прощаю…

фото из интернета