Попробуй, догони меня, мальчишка!

Ольга Аннабердыева
Попробуй, догони меня , мальчишка!
Зажги зарю среди кромешной тьмы,
Попробуй, обними меня, мальчишка,
Тигрице, сердце лани подари...

Найди меня как Золушку из сказки,
Царевной лебединой назови,
В моей любви нет пресловутой маски,
Ведь наша жизнь как в слове "визави".

Порой бывает грустно и обидно,
Нет веры, нет надежды, нет мечты...
Проходит день как вечность, сердцу видно-
Потерян миг той девичьей любви.

Секунды мчатся, словно не успеют
Мгновение любви остановить.
Прошу Вас, дайте на минутку время
Вернуть, забыть что было, и простить

Себя за мимолётное круженье,
За сон, смешавший небылицу в быль...
Все это было просто сновиденьем,
Снег падает, и за окном ковыль...