Великий страдалец

Энд Безкумиров
Поэт творит всю жизнь свою,
Недосыпая где-то.
Но, как назло, не издают
Книженции поэта.

С такой жестокостью мирясь,
Он пишет что есть силы
Бред, неизвестный отродясь
Даже кобыле сивой.

И, возгордясь своим трудом,
Поэт без физзарядки
Исправно чешет языком –
Шершавым, как две пятки.

Притом о славе мировой
Мечтает он нередко.
Но, не имея таковой,
Лишь плачется в жилетку.

И, пропитав её насквозь
Слезою горемычной,
Себе не скажет он: "Да брось
Писать бред фанатично".

А чтоб услышать мог его
Читатель в Интернете,
Поэт берёт весь скарб слогов
И на Стихи.ру лезет.

Там, сев на рифмодрандулет,
Поэт меняет в спешке
Жилетку на бронежилет
От критики с насмешкой.

Когда бронежилет на нём,
Его на пару с бредом
Не прошибить даже огнём
ПТРК-ракеты.

Тогда себя готовит он
Для вечности заветной...
А критик только удивлён:
"Ну, братец, охренел ты!"

11-02-2018