всё заново переживём

Зачем Саша
открываю рюкзак единственной работающей молнией,
собираю три вещи, что мною любимы
желтое солнце, гревшее нас все лето, выжигавшее твои волосы, покрывавшее лицо веснушками, делающее глаза сщурившимися и счастливыми.
синее небо, чтобы быть с тобой под одним, чтобы всегда рядом просыпаться и засыпать тоже. когда, знаешь, и день хороший, и настроение чудесное, чтобы посмотреть на небо и знать - ты тоже под ним ходишь.
южный ветер, ведь там, куда я, только северный. естественно, если бежать против ветра, то только на юг, только навстречу к тебе с взъерошенными волосами, в помятой футболке, порванных кедах и с теплыми объятиями.
я вернусь со всем скоро, со всем набором,
и мы переживем это опять
и много-много нового.